HC電競

您現在的位置:首頁 -> 綜合信息 -> 重要通知 2019-09-29
S9小組賽菠菜市財政局關於開展2019年度政府采購代理機構培訓的通知

 各政府采購代理機構:

為進一步加強政府采購監督管理,規範社會代理機構執業行為,做好檢查結果應用並結合日常管理工作需要,現開展2019年度政府采購代理機構執業培訓,現將有關事宜通知如下:

一、培訓時間

2019419日下午13:30。

二、培訓地點

隆鶴國際溫泉酒店大會議廳(通州區雲景東路55號,聯係電話:81530845

三、培訓內容

1.2019年新上線政府采購管理服務係統解讀(1小時);

2.2018年度投訴舉報常見問題通報及解讀(1小時);

3.2018年代理機構監督檢查常見問題及解讀(1小時);

4.有關工作要求(15分鍾)。

四、參加單位及人員

(一)注冊在S9小組賽菠菜市的已在中國政府采購網備案通過的代理機構

凡是注冊在S9小組賽菠菜市的,符合代理機構執業名錄登記管理的代理機構均需要參加,負責政府采購業務主管人員1-2人。

(二)在S9小組賽菠菜市實際執業的代理機構

結合第一種情形,主要指的是注冊地不在S9小組賽菠菜,但是在S9小組賽菠菜地區實際執業的政府采購代理機構均需參加,負責政府采購業務主管人員1-2人。

五、有關工作要求

此次培訓與代理機構的綜合管理及綜合信用評價掛鉤,請各單位高度重視,按要求填寫附件報名回執表(蓋章)並在2019415日之前以電子郵件形式發送至sczjcgc@163.com。

六、注意事項

1.因參會人數較多,停車位有限,建議參會人員盡量選擇公共交通出行;

2.培訓不收取費用。

 

聯係人:袁林  55592411

        李螣  55592412

 

附件:HC電競采購代理機構培訓回執表

  S9小組賽菠菜市財政局           

201943         

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |