HC電競

您現在的位置:首頁 -> 綜合信息 -> 重要通知 2019-09-29
S9小組賽菠菜市財政局關於新版政府采購管理服務係統測試運行並廣泛征求意見的通知

市屬各預算單位、各代理機構:

為建立政府采購現代化管理體係,S9小組賽菠菜市財政局已初步完成了全新的政府采購管理係統的升級改造工作,現擬於2018年末麵向采購人、代理機構進行開放測試,有關注意事項通知如下:

一、各預算單位和代理機構要高度重視本次測試工作,在新的係統環境中,充分結合實際工作情況,進行政府采購項目的計劃編報、立項、委托、項目公告、履約驗收等操作,盡快熟悉新係統流程,為新係統上線做好準備。

二、測試環境中產生的各類數據全部為虛擬數據,不代表任何真實結果。

三、測試係統中發布的各類采購公告不向互聯網環境進行推送。

四、管理服務係統正式上線後,測試係統將不再開放。管理服務係統正式上線時間另行通知。

五、各預算單位在財政辦公平台進行登錄,賬號為“預算單位編碼”+cg01,密碼默認為“123456”;各代理機構登錄方式保持不變。

歡迎各預算單位、代理機構積極參與測試工作,並對新係統提出寶貴意見和建議。

 

     聯係人:黨雪奕、李

     聯係電話:55592412

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |