HC電競

您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 2019-09-25
S9小組賽菠菜市退役軍人事務局單一來源2019年市局機關宣傳項目電視服務采購征求意見公示

S9小組賽菠菜市退役軍人事務局采購2019年市局機關宣傳項目電視服務采購項目單一來源公告

  S9小組賽菠菜市退役軍人事務局申請2019年市局機關宣傳項目電視服務采購項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由供應商:S9小組賽菠菜電視台,地址:S9小組賽菠菜市朝陽區建國路甲98號提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:S9小組賽菠菜市退役軍人事務局

聯係地址:S9小組賽菠菜市朝陽區惠新東街6號, 聯係人:陳乾宇, 聯係電話: 010-59865012

采購項目名稱及編號:2019年市局機關宣傳項目電視服務采購 CEITCL-BJ15-1907115-01

代理機構名稱:中經國際招標集團有限公司, 聯係人:王曉慶, 聯係電話:010-68372937

二. 擬采購的服務說明:

    本項目所采購的電視節目是S9小組賽菠菜市退役軍人事務局為慶祝中華人民共和國成立70周年特別製作的係列電視節目,投標人須承擔本項目電視節目的策劃、拍攝、製作及播出的全部工作(覆蓋S9小組賽菠菜地區),具體內容詳見招標文件

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

    本項目於2019年09月25日在中國政府采購網、HC電競采購網上發布了本項目招標公告,並開始發售招標文件。

    截止至招標文件購買截止時間即2019年09月25日16:30(S9小組賽菠菜時間),本項目共有1家投標人登記並購買招標文件。

    截止至遞交投標文件截止時間即2019年09月25日上午9:00(S9小組賽菠菜時間),本項目僅有S9小組賽菠菜電視台1家投標人遞交密封投標文件。

    根據《中華人民共和國政府采購法》相關規定,本項目不予以開封、唱標,並予以廢標。

    鑒於本項目僅有1家投標人,為了提高效率,加快采購進度,故招標人申請將本項目的采購方式變更為單一來源采購。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

S9小組賽菠菜電視台,地址:S9小組賽菠菜市朝陽區建國路甲98號

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

專家論證意見:本項目招標文件中無傾向性、排他性或不合理條款。本項目HC電競招標工作符合法定程序,鑒於HC電競招標隻有1家投標人的實際情況,為滿足采購人迫切的采購需求,建議本項目采用單一來源的采購方式。

專家姓名、工作單位、職稱:詳見附件

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2019-09-25 18:00至 2019-09-25 16:00 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請於公示期內以實名書麵(包括聯係人、地址、聯係電話)形式將意見反饋至市級財政有關部門和S9小組賽菠菜市退役軍人事務局(聯係人:陳乾宇,聯係電話:010-59865012),以及使用單位S9小組賽菠菜市退役軍人事務局(地址:S9小組賽菠菜市朝陽區惠新東街6號,聯係人:陳乾宇, 聯係電話: 010-59865012)。

附件:

1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

(1) 專家論證意見-1907115.pdf

(2) 專家姓名、工作單位、職稱-1907115.pdf

2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

(1) 專家論證意見-1907115.pdf

3、其他附件;

需要采購的產品或服務清單:

係列電視節目的策劃、拍攝、製作及播出等全部工作(覆蓋S9小組賽菠菜地區)

專家論證意見-1907115.pdf

專家姓名、工作單位、職稱-1907115.pdf

專家論證意見-1907115.pdf

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |