HC電競

您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級招標公告 2019-09-29
[HC電競]量子院職工餐廳餐飲管理服務餐飲服務采購項目HC電競招標公告

S9小組賽菠菜泛華國金工程谘詢有限公司受S9小組賽菠菜量子信息科學研究院委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對量子院職工餐廳餐飲管理服務餐飲服務采購項目進行HC電競招標,歡迎合格的供應商前來投標。

項目名稱:量子院職工餐廳餐飲管理服務餐飲服務采購項目

項目編號:PXM2019_015202_000112_00370542_FCG-JH001-XM001

項目聯係方式:

項目聯係人:趙井

項目聯係電話:88504133-8026

采購單位聯係方式:

采購單位:S9小組賽菠菜量子信息科學研究院

地址:S9小組賽菠菜市海澱區中關村軟件園二期國際與區域協同創新中心A座

聯係方式:劉汝龍,010-83057401

代理機構聯係方式:

代理機構:S9小組賽菠菜泛華國金工程谘詢有限公司

代理機構聯係人:趙井,88504133-8026

代理機構地址: S9小組賽菠菜市海澱區阜外亮甲店1號恩濟西園產業園16號樓A座106室

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

項目名稱:量子院職工餐廳餐飲管理服務餐飲服務采購項目

數量:一項

簡要規格描述:S9小組賽菠菜量子信息科學研究院職工餐廳餐飲管理服務,詳見招標公告。

二、投標人的資格要求:

1)符合政府采購法第22條規定及以下條件:

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度;

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(4)具有食品藥品監督管理局頒發的《食品經營許可證》

(5)具有人力資源和社會保障部門頒發的《勞務派遣經營許可證》;

(6)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(7)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

(8)法律、行政法規規定的其他條件。

2)本項目不接受聯合體投標。

3)近三年內(本項目投標截止期前)被“信用中國”網站列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的、被“中國政府采購網”網站列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:198.9225 萬元(人民幣)

時間:2019-09-29 09:00 至 2019-09-29 16:30(雙休日及法定節假日除外)

地點:S9小組賽菠菜市海澱區阜外亮甲店1號恩濟西園產業園16號樓A座106室

招標文件售價:¥300 元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:

獲取方式:現場領取。領取招標文件攜帶以下加蓋公章的複印件壹套: 營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本(已辦理三證合一的隻提供營業執照副本複印件)、食品藥品監督管理局頒發的《食品經營許可證》複印件加蓋公章、具有人力資源和社會保障部門頒發的《勞務派遣經營許可證》複印件加蓋公章、法定代表人授權委托書(原件)及授權人、被授權人身份證原件及複印件(以自然人身份參加投標的攜帶自然人的身份證明)

四、投標截止時間:2019-09-29 09:30

五、開標時間:2019-09-29 09:30

六、開標地點:

S9小組賽菠菜市海澱區阜外亮甲店1號恩濟西園產業園16號樓A座111會議室。

七、采購項目需要落實的政府采購政策

執行《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》、《關於政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》和《三部門聯合發布關於促進殘疾人就業政府采購政策的通知》。

八、其它補充事宜

公告期限:五個工作日

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |