HC電競

您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2019-09-29
S9小組賽菠菜交響樂團單一來源S9小組賽菠菜交響樂團2019年“首都市民音樂廳”公益演出項目電視服務宣傳采購項目征求意見公示

S9小組賽菠菜交響樂團采購S9小組賽菠菜交響樂團2019年“首都市民音樂廳”公益演出項目電視服務宣傳采購項目項目單一來源公告

  S9小組賽菠菜交響樂團申請S9小組賽菠菜交響樂團2019年“首都市民音樂廳”公益演出項目電視服務宣傳采購項目項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由供應商:S9小組賽菠菜電視台 S9小組賽菠菜市朝陽區建國路甲98號提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:S9小組賽菠菜交響樂團

聯係地址:S9小組賽菠菜市朝陽區雙井八棵楊樹甲1號 , 聯係人:李娜, 聯係電話: 010-67730308

采購項目名稱及編號:S9小組賽菠菜交響樂團2019年“首都市民音樂廳”公益演出項目電視服務宣傳采購項目

代理機構名稱:S9小組賽菠菜市京發招標有限公司, 聯係人:靳添茹, 聯係電話:010-67116649

二. 擬采購的服務說明:

自2019年09月29日由S9小組賽菠菜市文旅局主辦,S9小組賽菠菜市朝陽區文化委員會、S9小組賽菠菜交響樂團和首都圖書館三家單位承辦的首屆文化惠民品牌活動“首都市民音樂廳”正式啟動以來,取得了顯著效果,受到了廣大群眾的支持與讚賞,貫徹落實十九大精神,實施文化惠民工程,豐富群眾性文化活動的總體要求。2019年“首都市民音樂廳”公益演出項目年底的新年音樂會計劃將進行電視直播,屆時可以讓更多無法到現場的廣大群眾也能欣賞到屬於他們自己的新年音樂會。項目資金人民幣柒拾玖萬柒仟柒佰元整(小寫)¥:797700.00。

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

本項目於2019年09月29日同時在《HC電競采購網》、《中國政府采購網》上發布了HC電競招標公告。截止招標文件規定的投標截止時間到達時共有1家投標單位(S9小組賽菠菜電視台)按照文件規定準時遞交了投標文件。

根據《中華人民共和國政府采購法》第三十六條第一項“符合專業條件的供應商或者對招標文件作實質響應的供應商不足三家的”規定,予以廢標處理。

本項目於2019年09月29日在《HC電競采購網》、《中國政府采購網》上發布了第二次HC電競招標公告。截止招標文件規定的投標截止時間到達時共有1家投標單位(S9小組賽菠菜電視台)按照文件規定準時遞交了投標文件。

根據《中華人民共和國政府采購法》第三十六條第一項“符合專業條件的供應商或者對招標文件作實質響應的供應商不足三家的”規定,予以廢標處理。

因本項目采購任務緊,進行HC電競招標二次不成立。故向S9小組賽菠菜市財政局、HC電競采購中心申請將首都市民音樂廳”公益演出項目電視服務宣傳采購項目由HC電競招標變更為單一來源采購方式。

根據中華人民共和國政府采購法第三十一條第二項“發生了不可預見的緊急情況不能從其他供應商處采購的”規定,本項目符合該條款規定,故申請采用單一來源方式進行采購。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

S9小組賽菠菜電視台 S9小組賽菠菜市朝陽區建國路甲98號

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

專業技術人員姓名、工作單位及職稱:

姓名

工作單位

職稱

聶明

中央廣播電視總台

高級工程師

孫衛真

首都師範大學

副研究員

張樹義

S9小組賽菠菜大學

高級工程師

專業技術人員論證意見:

采購人申請單一來源采購方式的陳述理由客觀、合理。此項目進行HC電競招標二次不成立,采購任務緊、時間急。根據中華人民共和國政府采購法第三十一條第二項“發生了不可預見的緊急情況不能從其他供應商處采購的”規定,建議采用單一來源方式進行采購。

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2019-09-29 09:00至 2019-09-29 17:00 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請於公示期內以實名書麵(包括聯係人、地址、聯係電話)形式將意見反饋至市級財政有關部門和S9小組賽菠菜市財政局(聯係人:袁林,聯係電話:010-55592411),以及使用單位S9小組賽菠菜交響樂團(地址:S9小組賽菠菜市朝陽區雙井八棵楊樹甲1號 ,聯係人:李娜, 聯係電話: 010-67730308 )。

附件:

1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

(1) 單一來源論證意見及簽到(電視服務).pdf

2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

3、其他附件;

需要采購的產品或服務清單:

單一來源論證意見及簽到(電視服務).pdf

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |