HC電競

您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2019-09-29
S9小組賽菠菜市人力資源和社會保障局采購S9小組賽菠菜市社會保障卡係統運行維護軟件運維服務采購項目第一包S9小組賽菠菜市社會保障卡應用服務係統運行維護單一來源公告

  S9小組賽菠菜市人力資源和社會保障局申請S9小組賽菠菜市人力資源和社會保障局S9小組賽菠菜市社會保障卡係統運行維護軟件運維服務采購項目第一包S9小組賽菠菜市社會保障卡應用服務係統運行維護 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由擬定的唯一供應商名稱:首都信息發展股份有限公司 地址:S9小組賽菠菜市海澱區知春路23號量子銀座12層提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:S9小組賽菠菜市人力資源和社會保障局

聯係地址:S9小組賽菠菜市西城區永定門西街5號,
聯係人:張超,
聯係電話:010-63167836

采購項目名稱及編號:S9小組賽菠菜市社會保障卡係統運行維護軟件運維服務采購項目第一包S9小組賽菠菜市社會保障卡應用服務係統運行維護

代理機構名稱:中招國際招標有限公司,
聯係人:王宏達,
聯係電話:17710506263

二. 擬采購的服務說明:

S9小組賽菠菜市社會保障卡應用服務係統運行維護,社保卡應用係統軟件運維服務、社保卡應用係統基礎設施軟硬件運維服務、社保卡服務體係運維服務、社保卡二次發行庫房運維服務、社保卡應用醫院端運維服務。

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

本項目於2019年09月29日在中國政府采購網和S9小組賽菠菜市財政局網站發布招標公告。至投標報名截止時間止,隻有1家投標人“首都信息發展股份有限公司”報名並購買了招標文件,不滿足HC電競招標的要求。經專業人員論證,該項目招標文件沒有不合理條款,沒有歧視性與傾向性條款,且招標公告時間及程序符合規定。為順利推進本項目,故選擇采用單一來源方式采購。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

擬定的唯一供應商名稱:首都信息發展股份有限公司 地址:S9小組賽菠菜市海澱區知春路23號量子銀座12層

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

序號

論證意見

專業人員姓名

工作單位

職稱

1

1、本項目的招標文件無不合理條款,招標公告發布時間及程序符合相關規定。

2、首都信息發展股份有限公司曾承擔S9小組賽菠菜市社會保障卡應用服務係統運行維護任務,具備承擔此項目的能力。

3、為了保證項目的順利進行,根據《中華人民共和國政府采購法》第三十一條第一款的規定,建議本項目以單一來源方式進行采購。

袁禮

S9小組賽菠菜經濟管理職業學院

高工

2

趙元

S9小組賽菠菜市工程谘詢公司

高工

3

周紀

公安部一所

高工

 

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2019年09月29日至 2019年09月29日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請於公示期內以實名書麵(包括聯係人、地址、聯係電話)形式將意見反饋至市級財政有關部門和S9小組賽菠菜市人力資源和社會保障局(聯係人:張超,聯係電話:010-63167836),以及使用單位S9小組賽菠菜市人力資源和社會保障局(地址:S9小組賽菠菜市西城區永定門西街5號,聯係人:張超, 聯係電話:010-63167836)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)采購專家論證意見表.pdf;

    2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

    (1)采購專家論證意見表.pdf;

 

 

                                            2019年09月29日

 

 

采購專家論證意見表.pdf

采購專家論證意見表.pdf

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |