HC電競

您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2019-09-28
S9小組賽菠菜市人民政府外事辦公室單一來源2019京澳合作夥伴行動征求意見公示

S9小組賽菠菜市人民政府外事辦公室采購2019京澳合作夥伴行動項目單一來源公告

  S9小組賽菠菜市人民政府外事辦公室申請2019京澳合作夥伴行動項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由供應商:派意國際會議展覽(S9小組賽菠菜)有限公司;供應商地址:S9小組賽菠菜市東城區S9小組賽菠菜站東街8號信通大廈B座710室提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:S9小組賽菠菜市人民政府外事辦公室

聯係地址:S9小組賽菠菜市通州區運河東大街57號院1號樓, 聯係人:李老師, 聯係電話: 010-55574089

采購項目名稱及編號:2019京澳合作夥伴行動 ZC199121Z

代理機構名稱:中誠躍新(S9小組賽菠菜)谘詢有限公司, 聯係人:蘇女士, 聯係電話:010-65909800 13124797529

二. 擬采購的服務說明:

2019年我市將與澳門在“夥伴行動”框架下開展以下交流合作活動:2019京澳合作夥伴行動暨S9小組賽菠菜參加第24屆MIF展。

本項目預算金額為:人民幣522.2965萬元

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

本項目於2019年09月28日同時在中國政府采購網、HC電競采購網上發布了招標公告,招標文件發售日期為2019年09月28日至2019年09月28日(節假日除外)。至招標文件發售截止時間止,共有1家供應商購買了招標文件(派意國際會議展覽(S9小組賽菠菜)有限公司)。

至本項目投標截止時間2019年09月28日下午15:00(S9小組賽菠菜時間),隻有1家供應商遞交了投標文件(派意國際會議展覽(S9小組賽菠菜)有限公司),參與投標的供應商不足3家,現場未開標,予以廢標。    後經專家論證,招標文件沒有不合理條款且無傾向性和歧視性,招標項目程序及公告時間滿足法律法規要求。為加快采購進度,提高執行效率,專家建議以單一來源方式進行下一步的采購工作。

本項目采用單一來源方式進行采購,符合政府采購法第三十一條中“(一)隻能從唯一供應商處采購的”適用情況。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

派意國際會議展覽(S9小組賽菠菜)有限公司;供應商地址:S9小組賽菠菜市東城區S9小組賽菠菜站東街8號信通大廈B座710室

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

姓名:顧衡   職稱:高經     工作單位:HC電競采購中心

姓名:阮成   職稱:編審     工作單位:S9小組賽菠菜科學技術出版社

姓名:毛廣飆  職稱:高級經濟師 工作單位:S9小組賽菠菜宏上佳榮投資谘詢有限公司

論證意見:

本項目招標文件沒有不合理條款且無傾向性和歧視性,招標項目程序及公告時間滿足法律法規要求。

因至投標截止時間2019年09月28日下午15:00(S9小組賽菠菜時間)止,隻有一家供應商遞交投標文件(派意國際會議展覽(S9小組賽菠菜)有限公司),不滿足HC電競招標規定,予以廢標。

考慮到我市代表團將於10月中旬赴澳門參加第24屆“澳門國際貿易投資展覽會”,前期準備工作需盡早啟動,為了提高政府采購效率,建議將本項目的采購方式變更為單一來源,委托在本項目HC電競招標環節唯一參與投標的供應商:派意國際會議展覽(S9小組賽菠菜)有限公司提供此次S9小組賽菠菜市參加第24屆“澳門國際貿易投資展覽會的服務工作,以保證各項工作及時有序開展,確保S9小組賽菠菜市代表團能夠順利參展。

本項目采用單一來源方式進行采購,符合政府采購法第三十一條中“(一)隻能從唯一供應商處采購的”適用情況。

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2019-09-28 16:00至 2019-09-28 16:00 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請於公示期內以實名書麵(包括聯係人、地址、聯係電話)形式將意見反饋至市級財政有關部門和S9小組賽菠菜市人民政府外事辦公室(聯係人:李老師,聯係電話:010-55574089),以及使用單位S9小組賽菠菜市人民政府外事辦公室(地址:S9小組賽菠菜市通州區運河東大街57號院1號樓,聯係人:李老師, 聯係電話: 010-55574089)。

附件:

1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

(1) 專家意見.pdf

2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

(1) 京澳項目 招標代理機構出具的情況說明.pdf

(2) 專家意見.pdf

3、其他附件;

需要采購的產品或服務清單:

專家意見.pdf

京澳項目 招標代理機構出具的情況說明.pdf

專家意見.pdf

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |