HC電競

您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級招標公告 2019-09-25
[房山]S9小組賽菠菜市房山世界地質公園管理處地質遺跡保護與解說係統提升改造項目競爭性磋商公告

  S9小組賽菠菜海棠工程項目管理有限公司受S9小組賽菠菜市房山世界地質公園管理處委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對地質遺跡保護與解說係統提升改造項目進行競爭性磋商招標,歡迎合格的供應商前來投標。

 

項目名稱:地質遺跡保護與解說係統提升改造項目

項目編號:BJHT-1909-DA0275

項目聯係方式:

項目聯係人:李曉誌

項目聯係電話:010-81313239

 

采購單位聯係方式:

采購單位:S9小組賽菠菜市房山世界地質公園管理處

采購單位地址:S9小組賽菠菜市房山區長溝鎮六甲房村

采購單位聯係方式:肖精武 010-61368201

 

代理機構聯係方式:

代理機構:S9小組賽菠菜海棠工程項目管理有限公司

代理機構聯係人:李曉誌 010-81313239

代理機構地址: S9小組賽菠菜市房山區長陽鎮廣陽大街綠地啟航國際2號樓1610

 

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

項目名稱:地質遺跡保護與解說係統提升改造項目
項目概況:該項目是對房山世界地質公園內原有的地質遺跡保護與解說係統進行改造提升,要求參加競爭性磋商的投標人有能力聘請地質專家對科普內容的重新編寫和翻譯,並滿足世界地質公園評估的要求;主要內容包括:景區整修地質遺跡保護圍欄及整修說明牌、修建保護網等內容,具體詳見清單及圖紙。
招標範圍:本項目工作的範圍為房山世界地質公園範圍內的部分地質遺跡的保護和解說係統進行改造和提升,建設地點分別為:白草畔、石花洞、周口店、百瑞穀4處景區,其中:白草畔景區整修地質遺跡保護圍欄480米,整修說明牌69塊;石花洞景區地質景觀解說係統提升改造整修說明牌50塊;周口店園區地質景觀解說係統改造提升整修說明牌34塊;百瑞穀景區修建保護網567平米。 做到保護重要的地質遺跡、提高大眾對地質遺跡保護意識的同時,進行科普宣傳教育,並盡可能地維護遊客的安全等。
施工地點:房山世界地質公園內白草畔景區和石花洞景區、周口店園區和百瑞穀景區。

二、對供應商資格要求(供應商資格條件):

1. 符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的要求;1)具有獨立承擔民事責任的能力;2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度;3) 具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;4)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄聲明;6)法律、行政法規規定的其他條件。2. 在中華人民共和國境內注冊,具有獨立法人資格及工商行政管理部門核發的有效營業執照;並在人員、設備、資金等方麵具有相應的施工能力,能夠提供本地化服務;3. 在“信用中國”( http://www.creditchina.gov.cn/)網站中未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的被執行人,在中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn/)網站未被列為失信投標人;4. 投標人經營狀態:在近三年(2019年09月25日至2019年09月 24 日)沒有騙取中標和嚴重違約及重大工程質量問題,在經營活動中沒有重大違法記錄,沒有處於被責令停業,投標資格被取消,財產被接管、凍結,破產狀態;5. 單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關係的不同投標人,不得同時參加本項目投標;為本項目提供整體設計、規範編製或者項目管理、監理、檢測等服務的投標人,不得同時參加本項目投標;6. 投標人若為外地企業須提供有效的外地企業進京施工備案許可證;7. 本項目不接受聯合體投標。

 

三、磋商和響應文件時間及地點等:

預算金額:137.744393 萬元(人民幣)

談判時間:2019年09月25日 14:00

獲取磋商文件時間:2019年09月25日 09:00 至 2019年09月25日 16:00(雙休日及法定節假日除外)

獲取磋商文件地點:S9小組賽菠菜市房山區長陽鎮廣陽大街綠地啟航國際2號樓1610

獲取磋商文件方式:攜帶符合要求的文件現場購買(售後不退)

磋商文件售價:500.0 元(人民幣)

響應文件遞交時間:2019年09月25日 13:40 至 2019年09月25日 14:00(雙休日及法定節假日除外)

響應文件遞交地點:S9小組賽菠菜市房山區良鄉昊天假日酒店11層海棠廳會議室

響應文件開啟時間:2019年09月25日 14:00

響應文件開啟地點:S9小組賽菠菜市房山區良鄉昊天假日酒店11層海棠廳會議室

 

四、其它補充事宜:

 1、本招標項目批複文號:房財政采【2019】577號

 2、獲取磋商文件的時間: 2019年09月 25 日至2019 年09月 30  日,每日上午09時至11 時,下午14時至16時(S9小組賽菠菜時間,雙休日及法定節假日除外,下同)。

3、評標方法:綜合評分法

4、資格審查方式:資格後審

5、發布公告的媒介:本采購項目公告同時在中國政府采購網、HC電競采購網、S9小組賽菠菜市房山區人民政府網 (發布公告的媒介名稱)上發布,未經采購人及采購代理機構許可禁止轉載,采購人及采購代理機構對任何未經許可的轉載不承擔責任。

6、購買磋商文件時需攜帶以下資料:

(1)企業營業執照副本 ;(2)法定代表人身份證明(原件)或法定代表人授權委托書(原件:法人需要簽字或蓋章)、法定代表人身份證(複印件)及經辦人身份證(原件);(3) “信用中國”(www.creditchina.gov.cn/)中未列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及在中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)網站未被列為失信投標人已公布的信用記錄查詢結果截圖;(4)外地進京企業須在S9小組賽菠菜市已備案並提供相關證明文件。

(報名時以上文件均需提交加蓋單位公章的複印件兩份,隻有通過報名審查合格的投標人才能購買本項目的磋商文件。因提交虛假資料而產生的一切後果由企業自行承擔。)  

 

五、項目聯係方式:

項目聯係人:李曉誌

項目聯係電話:010-81313239

 

六、采購項目需要落實的政府采購政策:

《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購促進中小企業發展暫行辦法的通知》(財庫﹝2011﹞181號)、《關於政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫[2014]68號、《S9小組賽菠菜市財政局 S9小組賽菠菜市生態環境局關於進一步加強綠色政府采購有關事項的通知》。

 

 

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |