HC電競

您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級招標公告 2019-09-26
[海澱]S9小組賽菠菜市海澱區城市管理委員會公廁指示標誌維修更換競爭性磋商

  S9小組賽菠菜國泰建中管理谘詢有限公司受S9小組賽菠菜市海澱區城市管理委員會委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對公廁指示標誌維修更換進行競爭性磋商招標,歡迎合格的供應商前來投標。

 

項目名稱:公廁指示標誌維修更換

項目編號:004819Z-06-01-C26

項目聯係方式:

項目聯係人:徐楠

項目聯係電話:010-53355879

 

采購單位聯係方式:

采購單位:S9小組賽菠菜市海澱區城市管理委員會

采購單位地址:S9小組賽菠菜市海澱區西四環北路11號

采購單位聯係方式:010-88487210

 

代理機構聯係方式:

代理機構:S9小組賽菠菜國泰建中管理谘詢有限公司

代理機構聯係人:徐楠010-68001293

代理機構地址: S9小組賽菠菜市海澱區中關村北二條13號7幢(成府路中科科儀2號樓)6層

 

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

采購內容及數量:
采購設備名稱:公廁引導牌
數量:470套
簡要技術要求:公廁指示標誌維修更換,數量:600套,規範要求:(1)引導牌符合《道路交通標誌和標線》GB5768.1-2009、GB5768.2-2009、GB5768.3-2009國標規格技術及要求。
(2)引導牌標準執行《環境衛生設施與設備圖形符號設施標誌》CJ/T 13-1999中相關章節的要求。(3)藍底白字,字體和圖案符合市政市容委頒發的《公共廁所引導牌樣式與設置標準》(京政管發[2008]159號)。

二、對供應商資格要求(供應商資格條件):

(1)在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任,有服務能力的本國供應商,包括法人、其他組織;(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度;(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;(4)具有繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(5)參加政府采購活動近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;(6)未被信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;(7)本項目不接受聯合體服務商;(8)按照競爭性磋商公告要求下載競爭性磋商文件並報名,並符合法律、法規規定的其它要求。

 

三、磋商和響應文件時間及地點等:

預算金額:45.872 萬元(人民幣)

談判時間:2019年09月26日 09:30

獲取磋商文件時間:2019年09月26日 09:30 至 2019年09月26日 17:00(雙休日及法定節假日除外)

獲取磋商文件地點:海澱區公共資源交易信息網

獲取磋商文件方式:通過使用CA數字證書登錄係統免費下載磋商文件

磋商文件售價:0.0 元(人民幣)

響應文件遞交時間:2019年09月26日 09:00 至 2019年09月26日 09:30(雙休日及法定節假日除外)

響應文件遞交地點:S9小組賽菠菜市海澱區東北旺南路29號院4號樓(S9小組賽菠菜市海澱區政務服務管理辦公室)五層評標室3

響應文件開啟時間:2019年09月26日 09:30

響應文件開啟地點:S9小組賽菠菜市海澱區東北旺南路29號院4號樓(S9小組賽菠菜市海澱區政務服務管理辦公室)五層評標室3

 

四、其它補充事宜:

備注:

27.1報名方式:

(1)辦理S9小組賽菠菜市法人一證通(CA數字證書)

請登錄S9小組賽菠菜市海澱區公共資源交易信息網 (http://ggzyjy.bjhd.gov.cn/),查閱【服務指南】——【CA辦理】欄目,按照程序要求辦理。

(2)新用戶注冊

取得CA數字證書後,請登錄網站主頁(http://ggzyjy.bjhd.gov.cn/),選擇【網上辦事】——【投標人】欄目,應用CA數字證書進行新用戶注冊。

(3)磋商文件下載及報名

完成注冊後,通過使用CA數字證書即可登錄係統免費下載磋商文件,下載預覽磋商文件後,請在規定時間內登錄係統進行磋商報名。如未按要求進行磋商報名,視同放棄本項目磋商。

27.2磋商文件獲取方式:通過使用CA數字證書登錄係統免費下載磋商文件

27.3單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關係的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

27.4如果本項目供應商的資格條件中接受聯合體時,以聯合體形式參加政府采購活動的,聯合體各方不得再單獨參加或者與其他供應商另外組成聯合體參加同一合同項下的政府采購活動。

27.5本公告同時在中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、HC電競采購網(http://www.longwanjia.com/)、S9小組賽菠菜市海澱區財政局(http://czj.bjhd.gov.cn/)、海澱區公共資源交易信息網(http://ggzyjy.bjhd.gov.cn/)以及S9小組賽菠菜國泰建中管理谘詢有限公司網站(http://www.bjgtjz.com/)發布。

 

五、項目聯係方式:

項目聯係人:徐楠

項目聯係電話:010-53355879

 

六、采購項目需要落實的政府采購政策:

根據本項目采購內容和性質,如果需要將執行強製、優先采購節能、環境標誌產品,促進中小企業發展、支持監獄企業及殘疾人福利性單位發展,推廣政府采購信用擔保工作等政府采購政策。

 

 

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |