HC電競

您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級單一公告 2019-09-28
中共S9小組賽菠菜市海澱區委宣傳部采購中共S9小組賽菠菜市海澱區委宣傳部電視台媒體服務項目單一來源公告

  中共S9小組賽菠菜市海澱區委宣傳部申請中共S9小組賽菠菜市海澱區委宣傳部中共S9小組賽菠菜市海澱區委宣傳部電視台媒體服務項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由擬定唯一供應商名稱:S9小組賽菠菜電視台/擬定唯一供應商地址:S9小組賽菠菜市朝陽區建國路甲98號提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:中共S9小組賽菠菜市海澱區委宣傳部

聯係地址:S9小組賽菠菜市海澱區長春橋路17號,
聯係人:王興輝,
聯係電話:010-82510710

采購項目名稱及編號:中共S9小組賽菠菜市海澱區委宣傳部電視台媒體服務項目

代理機構名稱:S9小組賽菠菜中天國宏招標代理有限公司,
聯係人:袁玉峰、鄧傑,
聯係電話:010-68995059

二. 擬采購的服務說明:

海澱區委宣傳部擬與電視台開展以下合作工作:一是在S9小組賽菠菜電視台《S9小組賽菠菜您早》節目中開設“中關村科學城高質量發展先行”專欄;二是製作10集《這裏是S9小組賽菠菜》;三是在《首都晚間報道》中開設係列評論欄目。

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

采購服務原因:為深入貫徹落實黨中央、國務院的創新驅動發展戰略,區委宣傳部擬與S9小組賽菠菜電視台開展合作,借助S9小組賽菠菜電視台強大的製作團隊和豐富的媒介資源,高頻次、高質量、高規格報道海澱加快建設全國科創中心核心區的最新進展和最新成果,樹立起海澱在全國乃至全球科技創新引領的知名度和影響力相關說明:以S9小組賽菠菜電視台相關欄目為依托,高頻次、高質量、高規格報道海澱加快建設全國科創中心核心區的最新進展和最新成果,樹立起海澱在全國乃至全球科技創新引領的知名度和影響力。通過深入挖掘海澱紅色文化積澱,以代表性人物故事和曆史遺存為內容,集中推出一批具有紀錄片性質的精品力作,展現海澱豐富紅色文化資源。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

擬定唯一供應商名稱:S9小組賽菠菜電視台/擬定唯一供應商地址:S9小組賽菠菜市朝陽區建國路甲98號

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

由於本項目要求在S9小組賽菠菜電視台開設相關欄目,所以隻能由S9小組賽菠菜電視台拍攝製作。故本項目具有一定的特殊性,符合《中華人民共和國政府采購法》第三十一條第(一)款規定隻能從唯一供應商處采購,且單一來源采購文件無傾向性,亦無不合理或排斥潛在供應商的條款。為滿足采購人迫切的采購需求,建議采用單一來源采購方式。

專業論證人員名單:

姓名

工作單位

職稱

朱春毅

冶金自動化研究設計院

教高

寧露

S9小組賽菠菜農學院

研究院

張華蘭

S9小組賽菠菜國網富達科技發展有限責任公司

高工

 

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2019年09月28日至 2019年09月28日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請於公示期內以實名書麵(包括聯係人、地址、聯係電話)形式將意見反饋至區級財政有關部門和S9小組賽菠菜市海澱區財政局(聯係人:張老師,聯係電話:010-88488426),以及使用單位中共S9小組賽菠菜市海澱區委宣傳部(地址:S9小組賽菠菜市海澱區長春橋路17號,聯係人:王興輝, 聯係電話:010-82510710)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)專家論證意見、專家名單、職稱、專家證.pdf;

 

 

                                            2019年09月28日

 

 

需要采購的產品或服務清單:

專家論證意見、專家名單、職稱、專家證.pdf

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |