HC電競

您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級單一公告 2019-09-29
S9小組賽菠菜市海澱區城市管理委員會采購南安河停車場西側地塊整修及欄杆拆運單一來源公告

  S9小組賽菠菜市海澱區城市管理委員會申請S9小組賽菠菜市海澱區城市管理委員會南安河停車場西側地塊整修及欄杆拆運 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由S9小組賽菠菜海綠運運輸有限公司,S9小組賽菠菜市海澱區溫泉鎮辛莊西頤小區物業院內南側東樓一層101室提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:S9小組賽菠菜市海澱區城市管理委員會

聯係地址:S9小組賽菠菜市西四環北路11號,
聯係人:鄭東虎,
聯係電話:010-88487225

采購項目名稱及編號:南安河停車場西側地塊整修及欄杆拆運

代理機構名稱:中招國際招標有限公司,
聯係人:秦璐璐、師杉,
聯係電話:010-62108239、8152

二. 擬采購的服務說明:

南安河停車場西側地塊整修及欄杆拆運項目需拆除海澱區約100~50公裏交通護欄,拆除後需將護欄完好運輸至存儲場地海澱區南安河停車場西側地塊。在原有場地基礎上進行場地整修工作,修建圍牆和大門,裝設照明和監控設施,並對護欄進行看管,儲存場地租賃期限暫定為一年。

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

南安河村周邊除S9小組賽菠菜海綠運運輸有限公司外,無其他單位能滿足該項目的需求。相關說明:根據項目需求,需要較大的暫存場地。S9小組賽菠菜海綠運運輸有限公司依托駐地南安河村,交通便利且有優質場地資源,可為圍欄暫存提供5000至13000平米土地。海綠運公司已與南安河村建立長期良好關係,可根據需求進一步增加場地麵積。海綠運公司購置S9小組賽菠菜市首批電動運輸車,符合環保、規範運輸的要求。S9小組賽菠菜海綠運運輸有限公司已承接過類似項目,與區轄區內交管、路政、城管各執法部門建立良好關係,有助於後續工作的順利開展。綜上所述,該項目情況符合《政府采購法》第31條“隻能從唯一供應商處采購”的規定,同意本項目采用單一來源采購方式采購,選定S9小組賽菠菜海綠運運輸有限公司為唯一供應商。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

S9小組賽菠菜海綠運運輸有限公司,S9小組賽菠菜市海澱區溫泉鎮辛莊西頤小區物業院內南側東樓一層101室

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

專家論證意見:根據項目需求,需要較大的暫存場地。S9小組賽菠菜海綠運運輸有限公司依托駐地南安河村,交通便利且有優質場地資源,可為圍欄暫存提供5000至13000平米土地。海綠運公司已與南安河村建立長期良好關係,可根據需求進一步增加場地麵積。海綠運公司購置S9小組賽菠菜市首批電動運輸車,符合環保、規範運輸的要求。S9小組賽菠菜海綠運運輸有限公司已承接過類似項目,與區轄區內交管、路政、城管各執法部門建立良好關係,有助於後續工作的順利開展。綜上所述,該項目情況符合《政府采購法》第31條“隻能從唯一供應商處采購”的規定,同意本項目采用單一來源采購方式采購,選定S9小組賽菠菜海綠運運輸有限公司為唯一供應商。詳見附件1。

專家姓名、工作單位、職稱:

1.盛三湘,中交基礎設施養護集團有限公司,高級工程師

2.趙毓成,S9小組賽菠菜城建設計發展集團股份有限公司,高級工程師

3.溫立新,S9小組賽菠菜航宇勘察設計院,高級工程師

 

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2019年09月29日至 2019年09月29日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請於公示期內以實名書麵(包括聯係人、地址、聯係電話)形式將意見反饋至區級財政有關部門和S9小組賽菠菜市海澱區財政局(聯係人:張冰,聯係電話:010-88488426),以及使用單位S9小組賽菠菜市海澱區城市管理委員會(地址:S9小組賽菠菜市西四環北路11號,聯係人:鄭東虎, 聯係電話:010-88487225)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)專家論證意見.pdf;

 

 

                                            2019年09月29日

 

 

專家論證意見.pdf

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |