HC電競

您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級單一公告 2019-09-29
S9小組賽菠菜市懷柔區體育局采購2019(第六屆)S9小組賽菠菜懷柔徒步大會項目單一來源公告

  S9小組賽菠菜市懷柔區體育局申請S9小組賽菠菜市懷柔區體育局2019(第六屆)S9小組賽菠菜懷柔徒步大會項目 采購項目采用單一來源方式采購,該項目擬由S9小組賽菠菜市徒步運動協會 S9小組賽菠菜市西城區西直門南小街68號S9小組賽菠菜市青年宮406提供(或承擔)。現將有關情況向潛在政府采購供應商征求意見。

一.采購人名稱:S9小組賽菠菜市懷柔區體育局

聯係地址:S9小組賽菠菜市懷柔區青春路湖光小區31號,
聯係人:房先生,
聯係電話:010-69648003

采購項目名稱及編號:2019(第六屆)S9小組賽菠菜懷柔徒步大會項目

代理機構名稱:S9小組賽菠菜中興恒工程谘詢有限公司,
聯係人:趙先生,
聯係電話:010-58695920

二. 擬采購的服務說明:

為認真貫徹落實《S9小組賽菠菜市全民健身條例》,推動全民健身活動廣泛開展與群眾體育賽事活動品牌創建,促進城市和諧與社會經濟發展,充分展示我區豐富的人文旅遊資源,豐富城市文化,自2014年起,在S9小組賽菠菜市徒步運動協會的推介下,我區引入“S9小組賽菠菜懷柔徒步大會”這一品牌賽事,迄今已成功舉辦五屆。今年將在懷柔區繼續進行第六屆的S9小組賽菠菜懷柔徒步大會,S9小組賽菠菜懷柔徒步大會作為首都地區廣大市民和徒步愛好者積極參與的一場徒步盛會,同時也將邀請在京外籍人員、歸國華僑及家屬參與,S9小組賽菠菜懷柔徒步大會自舉辦以來已經成為全市開展群眾性徒步運動的一張靚麗名片。

三. 采用單一來源采購方式的原因及相關說明:

(一)S9小組賽菠菜市徒步運動協會是S9小組賽菠菜市體育局主管的唯一一家具備活動策劃、設計製作、組織實施的徒步運動專業組織。(二)S9小組賽菠菜市徒步運動協會是各區、各委辦局徒步大會唯一合作機構。(三)S9小組賽菠菜市徒步運動協會是S9小組賽菠菜市唯一一家擁有十六區分會組織,20個委辦局分會組織,可以全市範圍內組織招募參會人員的組織。(四)S9小組賽菠菜市徒步運動協會是S9小組賽菠菜市徒步運動領域唯一一家5A級社會組織。(五)S9小組賽菠菜市徒步運動協會是開展全民健身的公益徒步組織。(六)S9小組賽菠菜市徒步運動協會是自2014年首屆S9小組賽菠菜懷柔徒步大會至今連續5年徒步大會主承辦機構。

四. 擬定的唯一供應商名稱、地址:

S9小組賽菠菜市徒步運動協會 S9小組賽菠菜市西城區西直門南小街68號S9小組賽菠菜市青年宮406

五. 專業人員對相關供應商因專利、專有技術等原因具有唯一性的具體論證意見,以及專業人員的姓名、工作單位和職稱:

姓名

李淑珍

職稱

高工

工作單位

中國聯通集團S9小組賽菠菜市通信

有限公司

姓名

趙紅梅

職稱

高工

工作單位

S9小組賽菠菜市第五建築工程集團

有限公司

姓名

張亞楠

職稱

高工

工作單位

S9小組賽菠菜市軌道交通建設管理

有限公司

六. 公示的期限:

  征求意見期限從2019年09月29日至 2019年09月29日 止。

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請於公示期內以實名書麵(包括聯係人、地址、聯係電話)形式將意見反饋至區級財政有關部門和S9小組賽菠菜市懷柔區財政局(聯係人:王老師,聯係電話:010-69648705),以及使用單位S9小組賽菠菜市懷柔區體育局(地址:S9小組賽菠菜市懷柔區青春路湖光小區31號,聯係人:房先生, 聯係電話:010-69648003)。

 

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)專家論證意見.pdf;

    2、其他附件;

    (1)單一來源采購公示-徒步大會.pdf;

 

 

                                            2019年09月29日

 

 

專家論證意見.pdf

單一來源采購公示-徒步大會.pdf

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |