HC電競

您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 行政處罰 -> 市級行政處罰 2019-09-29
S9小組賽菠菜市財政局行政處罰決定書(京財采購罰字﹝2019﹞第14號)

  當事人:S9小組賽菠菜市京發招標有限公司

  統一社會信用代碼:91110101801492156Y

  法定代表人:於昕

  地址:S9小組賽菠菜市東城區崇文門外大街90號

  經查,問題一:你單位代理的S9小組賽菠菜市旅遊發展委員會旅遊產業項目管理平台經費項目, 2019年09月29日確定中標供應商,2019年09月29日發出中標通知及中標公告。

  問題二:你單位代理的S9小組賽菠菜汽車技師學院實訓基地建設-購置汽車噴漆教學設備項目, 確認中標時間為2019年09月29日,HC電競采購網及中國政府采購網發布中標公告時間為2019年09月29日。

  問題三:你單位代理的S9小組賽菠菜市國土資源局海澱分局海澱不動產登記日常檔案數字化項目的招標文件中,有“投標人在2014年以來承擔過新增房屋權屬登記或土地權屬登記或不動產登記檔案數字化加工項目,且單個合同工作量超過5萬卷以上的,一個2分,共8分”的表述。

  問題四:你單位代理的S9小組賽菠菜市國土資源局昌平分局日常檔案數字化項目的磋商文件中,關於供應商資格條件有“7.6具備土地管理及房地產登記檔案數字化加工的成功經驗”的表述。

  上述事實有招標文件、確認函、評標報告確認表、中標通知書、中標公告、詢問筆錄等證據佐證。

  我局於2019年09月29日依法向你單位送達了《行政處罰事先告知書》(京財采購罰告字﹝2019﹞第13號)。2019年09月29日,你單位提交了陳述、申辯的意見。經認真審查,我局對你單位提交的陳述、申辯的意見不予采納。

  問題一和問題二違反了《中華人民共和國政府采購法實施條例》第四十三條第二款的規定;問題三違反了《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第二款、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第二十條第(八)項的規定;問題四違反了《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第二款和《中華人民共和國政府采購法實施條例》第二十條第(四)項的規定。依據《中華人民共和國政府采購法》第七十一條第(三)項、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第六十八條第(二)項的規定,我局於2019年09月29日決定:對你單位處以警告的行政處罰。

  如不服本決定,可在接到本處罰決定書之日起六十日內向S9小組賽菠菜市人民政府或中華人民共和國財政部申請行政複議,或在六個月內向人民法院提起行政訴訟。

  申請行政複議或者提起行政訴訟的,本行政處罰決定不停止執行。

S9小組賽菠菜市財政局

2019年09月29日

  

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |