HC電競

您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 行政處罰 -> 市級行政處罰 2019-09-29
S9小組賽菠菜市財政局行政處罰決定書(京財采購罰字﹝2019﹞第13號)

  當事人:中金招標有限責任公司

  統一社會信用代碼:91110108710929519R

  法定代表人:楊璐

  地址:S9小組賽菠菜市海澱區西三環北路21號久淩大廈15層

  經查,問題一:你單位代理的中關村科技園區管理委員會本級2017年信息化運行維護費項目的招標文件中,有“項目金額大於200萬元的合同一份得4分,最高得8分;項目金額為100萬元-200萬元的合同(每提供一個業績合同2分),最高得6分;近三年承接過政府機關單位部委單位類似相關項目,每個項目得3分,最多6分”的表述,屬於以不合理的條件對供應商實行差別待遇或者歧視待遇的情形。

  問題二:你單位代理的中關村科技園區管理委員會本級中關村品牌推廣和創新文化支持資金—中國經濟信息社2017年宣傳合作項目未發布成交公告。

  問題三:你單位代理的中關村科技園區管理委員會本級中關村品牌推廣和創新文化支持資金-人民日報2017年宣傳合作項目未發布成交公告。

  上述事實有招標文件、詢問筆錄等證據佐證。

  我局於2019年09月29日依法向你單位送達了《行政處罰事先告知書》(京財采購罰告字﹝2019﹞第12號)。2019年09月29日,你單位提交了陳述、申辯的意見。經認真審查,我局對你單位提交的陳述、申辯的意見不予采納。

  問題一違反了《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第二款和《中華人民共和國政府采購法實施條例》第二十條第(二)項的規定;問題二和問題三違反了《政府采購非招標采購方式管理辦法》(財政部令第74號)第十八條的規定。依據《中華人民共和國政府采購法》第七十一條第(三)項、《政府采購非招標采購方式管理辦法》(財政部令第74號)第五十一條第一款第(一)項的規定,我局於2019年09月29日決定:對你單位處以警告的行政處罰。

  如不服本決定,可在接到本處罰決定書之日起六十日內向S9小組賽菠菜市人民政府或中華人民共和國財政部申請行政複議,或在六個月內向人民法院提起行政訴訟。

  申請行政複議或者提起行政訴訟的,本行政處罰決定不停止執行。

S9小組賽菠菜市財政局

2019年09月29日

  

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |