HC電競

您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 行政處罰 -> 市級行政處罰 2019-09-29
S9小組賽菠菜市財政局行政處罰決定書(京財采購罰字﹝2019﹞第7號)

  當事人:S9小組賽菠菜華林源工程谘詢有限公司

  統一社會信用代碼:91110108801449115Q

  法定代表人:張客唯

  地址:S9小組賽菠菜市海澱區中關村南大街35號紫竹院公園(西院工字廳東配房19號平房西側)

  經查,問題一:你單位代理的S9小組賽菠菜市植物園綠化養護肥料采購項目,《詢價文件》的貨物清單中包含“史丹利複合肥”。

  問題二:你單位代理的S9小組賽菠菜市植物園綠化養護肥料采購項目,《詢價文件》中未明示對小微企業(含監獄企業)給予6%-10%的價格扣除。

  問題三:你單位代理的S9小組賽菠菜市植物園綠化養護肥料采購項目,未從政府采購評審專家庫中抽取評審專家組成詢價小組。

  問題四:你單位代理的S9小組賽菠菜市植物園綠化養護肥料采購項目, 未發布成交結果公告。

  問題五:你單位代理的S9小組賽菠菜市陶然亭公園管理處陶然亭公園安保項目, 競爭性磋商文件中要求供應商為“HC電競采購單位”。

  問題六:你單位代理的S9小組賽菠菜市陶然亭公園管理處陶然亭公園安保項目, 在競爭性磋商文件中未明示對小微企業(含監獄企業)給予6%-10%的價格扣除。

  問題七:你單位代理的S9小組賽菠菜市陶然亭公園管理處陶然亭公園衛生保潔項目,招標文件中未明示對小微企業(含監獄企業)給予6%-10%的價格扣除。

  上述事實有詢價文件、招標文件、競爭性磋商文件、詢問筆錄等證據佐證。

  我局於2019年09月29日依法向你單位送達了《行政處罰事先告知書》(京財采購罰告字﹝2019﹞第6號)。你單位未向我局提交陳述、申辯的意見。

  問題一違反了《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第二款、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第二十條第(六)項的規定;問題二、問題六、問題七違反了《中華人民共和國政府采購法》第九條、《財政部、工業和信息化部關於印發政府采購促進中小企業發展暫行辦法的通知》(財庫[2011] 181號)第五條第一款的規定;問題三違反了《中華人民共和國政府采購法實施條例》第三十九條的規定;問題四違反了《政府采購非招標采購方式管理辦法》(財政部令第74號)第十八條的規定;問題五違反了《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第二款、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第二十條第(八)項的規定。依據《中華人民共和國政府采購法》第七十一條第(三)項、《中華人民共和國政府采購法實施條例》第六十八條第(三)項、第(五)項、《政府采購非招標采購方式管理辦法》(財政部令第74號)第五十一條第一款第(一)項的規定,我局於2019年09月29日決定:對你單位處以警告的行政處罰。

  如不服本決定,可在接到本處罰決定書之日起六十日內向S9小組賽菠菜市人民政府或中華人民共和國財政部申請行政複議,或在六個月內向人民法院提起行政訴訟。

  申請行政複議或者提起行政訴訟的,本行政處罰決定不停止執行。

S9小組賽菠菜市財政局

2019年09月29日

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |