HC電競

您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 投訴處理 -> 市級投訴處理 2019-09-29
S9小組賽菠菜市財政局政府采購信息公告(2019年第13號)

  根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)等的相關規定,現將我局對S9小組賽菠菜信息科技大學工業基本支出-公用經費-促進高校內涵發展常規項目—工業工程專業學位點建設-動作捕捉係統(招標編號:1941STC40768/05)投訴案作出的處理決定公告如下:

  一、相關當事人名稱

  投訴人:S9小組賽菠菜津發科技股份有限公司

  地址:S9小組賽菠菜市海澱區清河安寧莊東路18號23號樓北輔房202號

  被投訴人:中鋼招標有限責任公司

  地址:S9小組賽菠菜市海澱區海澱大街8號

  采購人:S9小組賽菠菜信息科技大學

  地址:S9小組賽菠菜市海澱區清河小營東路12號

  相關供應商:S9小組賽菠菜正泰凱信科技有限公司

  地址:S9小組賽菠菜市朝陽區建國路15號院甲1號北岸1292三間房創意生活園區3-111

  二、基本情況

  投訴人認為:1.投標文件第四章“注”(2)招標文件中★號條款為必須滿足項,否則按無效投標處理。中標候選供應商S9小組賽菠菜正泰凱信科技有限公司投標產品為Nearons、iMT,此產品為微邁森iMT動作捕捉產品,不具有“人機工效分析和人體姿勢傷害評估功能”,不滿足招標文件規定,涉及虛假應標,其投標文件應按無效投標處理。2.上述產品不具有“人機環境多因素同步分析功能”,不滿足招標文件規定,涉及虛假應標,其投標文件應按無效投標處理。3.投標文件要求投標產品需要出具人機工效分析係統自主知識產權證明文件及製造廠家或者中國總代理的授權書。中標候選供應商S9小組賽菠菜正泰凱信科技有限公司投標產品為Nearons、iMT,此產品為微邁森iMT動作捕捉產品,不具有“人機工效分析係統自主知識產權證明文件”,無自主知識產權證明文件,不滿足招標文件規定,涉及虛假應標,其投標文件應按無效投標處理。請求:認定中標結果無效,從合格的中標候選人中重新選擇中標人。為此,於2019年09月29日向我局投訴,我局予以受理,並依法對投訴事項進行了調查取證,征求了相關當事人的意見。2019年09月29日,我局向微邁森慣性技術開發(S9小組賽菠菜)有限公司發出京財采購調字(2019)第21號《協助調查函》。2019年09月29日,我局收到微邁森慣性技術開發(S9小組賽菠菜)有限公司的答複函。我局已向投訴人、被投訴人、采購人和相關供應商告知“自協助調查函發出之日至我局收到相關反饋文書或材料之日,不計算在投訴處理期限內”的相關內容。根據《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第二十七條的規定,2019年09月29日至2019年09月29日不計算在投訴處理期限內。現本案已審查終結。我局於2019年09月29日依法作出京財采投字(2019)第12號投訴處理決定書。

  三、處理結果

  根據《中華人民共和國政府采購法》第五十六條和《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第二十九條第(二)項的規定,我局決定:駁回投訴。

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |