HC電競

您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 投訴處理 -> 市級投訴處理 2019-09-29
S9小組賽菠菜市財政局政府采購信息公告(2019年第12號)

根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)等的相關規定,現將我局對S9小組賽菠菜藝術博物館萬壽寺東路修繕工程——齋堂等10座現存文物建築修繕工程(招標編號:PXM2019_039219_000009_00361498_XMCG-JH001-XM001)投訴案作出的處理決定公告如下:

  一、相關當事人名稱

  投訴人:S9小組賽菠菜市文物古建工程公司

  地址:S9小組賽菠菜市東城區天壇東裏北區11樓迤北

  被投訴人1:中金招標有限責任公司

  地址:S9小組賽菠菜市海澱區西三環北路21號久淩大廈15層

  被投訴人2:S9小組賽菠菜藝術博物館

  地址:S9小組賽菠菜市海澱區蘇州街萬壽寺內

  二、基本情況

  投訴人認為資格預審公告中第三條“申請人資格要求(2)建築工程施工總承包貳級(含)以上級資質”不適用於本工程。請求:1.暫停本次資格預審;2.刪除資格預審公告“建築工程施工總承包貳級(含)以上級資質”等相應內容;3.重新組織進行資格預審。為此,於2019年09月29日向我局投訴,我局予以受理,並依法對投訴事項進行了調查取證,征求了相關當事人的意見。現本案已審查終結。我局於2019年09月29日依法作出京財采投字(2019)第13號投訴處理決定書。

  三、處理結果

  根據《中華人民共和國政府采購法》第五十六條和《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第三十一條第(一)項的規定,我局決定:責令重新開展采購活動。

  

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |