HC電競

您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 監督檢查 -> 市級監督檢查
S9小組賽菠菜市2018年市級集中采購機構檢查結果信息公告
  為進一步規範政府采購行為,提高政府采購質量,S9小組賽菠菜市財政局根據《中華人民共和國政府采購法》、《S9小組賽菠菜市市級協議供貨和定點服務采購管理暫行辦法》(京財采購[2010]362號)、《S9小組賽菠菜市市級協議供貨和定點服務供應商監督考核暫行辦法》(京財采購[2010]366號)的相關規定,對HC電競采購中心及市級行政事業單位的協議采購供應商實施專項檢查,現將檢查情況及結果報告如下:
  一、檢查時間
  2018年9月至2018年12月。
  二、檢查範圍
  (一)車輛購置、車輛維修、車輛保險、車輛加油、會議、展覽、法律服務、會計審計及資產評估等8個協議項目及協議供應商;
  (二)12個非定點的項目采購。
  (三)平板式微型電腦、通用攝像機、空調機、掃描儀、顯示設備等5個品目的價格。
  三、檢查考核結果
  在檢查考核中發現,HC電競采購中心能夠依法依規組織開展政府采購活動,落實政府采購政策,組織從業人員培訓,完成協議定點供應商管理。其中也發現了一些問題,我們向HC電競采購中心發出了檢查考核意見,並要求中心反饋整改落實計劃及情況。
打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |