HC電競

您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 監督檢查 -> 市級監督檢查
S9小組賽菠菜市財政局關於2018年開展政府采購代理機構監督檢查工作的通知

  

海澱區財政局、石景山區財政局、順義區財政局、昌平區財政局:

  

  為深入落實“放管服”改革要求,依法加強政府采購監督管理,規範政府采購代理機構執業行為,根據《財政部關於2018年開展全國政府采購代理機構監督檢查工作的通知》(財庫〔2018〕64號)要求,現決定從即日起至2018年11月開展HC電競采購代理機構監督檢查工作。現就有關事項通知如下: 

  一、本次檢查由市財政局、海澱區財政局、石景山區財政局、順義區財政局、昌平區財政局組成聯合檢查工作組進行;四區財政局請指派一名工作人員參加此次檢查,並於7月2日前將人員姓名、職務及聯係方式上報市財政局政府采購處。 

  二、市財政局將通過遴選方式選定一家律師事務所(不少於8人)加入聯合檢查組,協助本次檢查工作。 

  三、本次檢查後,財政部將對各地方檢查情況進行綜合評價,並對落實較好的地區進行通報表揚。請四區財政局高度重視此次監督檢查工作,確保檢查工作順利進行,市財政局也將視情況對參與檢查表現較好的區財政局予以通報表揚。

  

  聯係人:市財政局政府采購處袁林、李倫華

  聯係電話:88549364

  電子郵箱:yuanlin@bjcz.gov.cn

  

  

  附件:1.2018年HC電競采購代理機構監督檢查工作實施方案

        2.《財政部關於2018年開展全國政府采購代理機構監督檢查工作的通知》(財庫〔2018〕64號)

  

  

  S9小組賽菠菜市財政局

  2019年09月26日

 

打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |