HC電競

您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 監督檢查 -> 市級監督檢查
2017年政府采購集中采購機構檢查結果信息公告
  根據《中華人民共和國政府采購法》和《中華人民共和國政府采購法實施條例》等法律法規的規定,現將我局對HC電競采購中心2016年的專項檢查情況公告如下:
  本次考核範圍包括:台式計算機、投影儀、照相機、多功能一體機、複印機和複印紙六個品目。考核內容包括HC電競采購中心的工作規範情況、工作完成質量、投訴舉報情況等內容,並將六個品目實際成交價格與中關村價格指數逐一進行對比分析。
  考核結果表明,2016年HC電競采購中心在集中采購業務工作中,能夠嚴謹、積極落實政府采購各項法律法規和政策,較好地完成S9小組賽菠菜市集中采購工作,總體情況良好。但在檢查過程中也發現HC電競采購中心在采購控價、電商平台建設等方麵,需要進一步加強管理,完善製度。
  
                                                                                                                  S9小組賽菠菜市財政局
                                                                                                                  2019年09月29日
  
打印 】 【 關閉窗口
博當電競-S9入圍賽預測|英雄聯盟下注軟件-S9全球總決賽菠菜|S9滾球預測-S9外圍菠菜|英雄聯盟外圍下注-英雄聯盟S9賽事菠菜|英雄聯盟外圍競猜-S9小組賽菠菜|lol電競投注-英雄聯盟S9外圍預測| |